Montag | 12:00 | - | 22:00 |
Dienstag | 12:00 | - | 22:00 |
Mittwoch | 12:00 | - | 22:00 |
Donnerstag | 12:00 | - | 22:00 |
Freitag | 12:00 | - | 23:00 |
Samstag | 12:00 | - | 23:00 |
Sonntag | 12:00 | - | 22:00 |
Wir - das sind Frank mit Familie, Sergio und Danny - die Gründer und damit sowas wie die Ur-Famlie des Pinsano.Die Pinsa ist tatsächlich leichter als eine klassische Pizza. Nur im Klang ähneln sie sich, sonst sind die beiden Hübschen ganz schön unterschiedlich:Pinsa ist kalorienärmer und leichter verdaulich - das liegt vor allem am vorgegärten Teig (bis zu 72 Stunden - sprich: Der Teig gärt nicht in Eurem Bauch weiter).Ein Pizza-Teigling ist sehr dicht - die Pinsa dagegen eher wolkenartig - außen knusprig, innen fluffy. Ihre hochfeinen & komplexen Aromen machen den Teigling zu viel mehr als einer Basis für den Belag: Der Teig an sich schmeckt sehr fein und ist auch nur mit Olivenöl und Kräutern ein Genuss.Die Idee der Pinsa Romana ist übrigens sehr alt - bis ins 1. Jahrhundert gehen erste Quellen zurück. Wir haben das antike Rezept aufgegriffen & für Euch neu interpretiert, in vielen, vielen leckeren Varianten. Ihr habt also die Qual der Wahl - im Zweifel einfach wiederkommen und einmal durch die Karte essen.Herzliche Grüße - Frank mit Familie, Sergio und Danny