Dienstag | 11:00 | - | 19:00 |
Mittwoch | 11:00 | - | 19:00 |
Donnerstag | 11:00 | - | 19:00 |
Freitag | 11:00 | - | 19:00 |
Samstag | 10:00 | - | 14:00 |
Herstellung hochwertiger Schokoladen und Pralinen nach traditioneller Handwerkskunst. Verkauf im Ladengeschäft und im Onlineshop, sowie Kurse zur Herstellung von Pralinen.
Pralinenschule Kerstin Spehr Seit über 20 Jahren stellt Patissiere, Kerstin Spehr, nachhaltige und hochwertige Schokoladen und Pralinen in traditioneller Handwerkskunst in ihrer Pralinenmanufaktur, Schulstraße 38 in München her. Diese können im dortigen Ladengeschäft erworben werden oder über den Onlineshop. Ihr Wissen und ihre Liebe zur Schokolade gibt Kerstin Spehr seit 2006 in Pralinen- kursen weiter. Die anprechenden, hellen Kellergewölbe ihrer Pralinenschule bieten hierfür den passenden Rahmen. Zudem ist Kerstin Spehr Co-Autorin mehrerer Pralinen-, Dessert- & Süßigkeiten- Bücher, welche im GU Verlag erschienen sind.